Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta PT
May 5, 2002

Apreciado Dr. Tebas: procedo a trasladarle mi inquietud.

Si una persona tiene relaciones sexuales completas con varias personas (incluyendo prostitutas) sin hacer uso de algn tipo de proteccin y decide hacerse la prueba ELISA despus de 3 meses y medio de la ltima relacin y esta resulta NEGATIVO o NO REACTIVO, partiendo del hecho que la prueba ELISA es de tercera generacin, que probabilidad o posibilidad tiene esta persona de seroconvertirse entre los 3 y 6 meses. Ud. particularmente conoce algn caso as?. Dentro de que lapso de tiempo recomendara Ud. una segunda prueba para esta persona y descartar definitivamente una posible infeccin?

Cordial Saludo.

Respuesta del Dr. Tebas

Las actuales recomendaciones del CDC (si las lee de manera conservadora, y asume que alguna de las parejas sexuales era VIH positiva) recomiendan repetirse la prueba a los 6 meses de la última exposición de riesgo.

Saludos



Regresar
VIH Y ALCOHOL
Siguiente
Fiabilidad resultado PCR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement