Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Posibles sintomas e indecision sobre las pruebas
May 5, 2002

Hola doctor,hace 2 meses tuve una relacion de sexo oral sin proteccion con una prostituta,a las 3 semanas tuve una erupcion en el tronco y pecho parecida a unos bultitos muy pequeos y rosados (aspecto como de escalofrio), que desaparecio sin secuelas en unos pocos dias,y al tiempo un dolor de garganta sin fiebre ni otra molestia que me salio casi en la nuez y solo dolia al tragar(duro 3 dias), pero desde entonces me sale en la boca como un desprendimiento de la piel de la mucosa, indoloro,que aparece por las maanas al despertar, en los carrillos y bordes de las encias que no llego con la mascada, y que desaparece con el primer cepillado sin dejar rastro, a modo de sebo blanquecino, estoy preocupado y no se si deberia esperar los tres meses y hacerme las pruebas. Muchas gracias por su atencion y saludos desde Espaa.

Respuesta del Dr. Tebas

Vaya a ver a un médico. El VIH no es la única enfermedad de transmisión sexual que se puede adquirir a traves de las relaciones sexuales.

La única forma de quedarse tranquilo es haciendose la prueba y un chequeo.

Saludos.



Regresar
por favor informacion
Siguiente
Tipo de ELISA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement