Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDAS SOBRE PRUEBA
Apr 26, 2002

HOLA...UN SALUDO DESDE LA CIUDAD DEL SOL ORLANDO. AQUI VA MI PREGUNTA...RECIENTEMENTE ESTUVE EN EL HOSPITAL POR 9 DIAS CON UN DIAGNOSTICO DE UNA MALA BRONCO-NEUMONIA. SE ME HICIERON TODAS LAS PRUEBAS E INCLUSIVE LA DEL VIH (POR SER MI ESPOSO PACIENTE DE LA CONDICION). DURANTE LA HOSPITALIZACION CONTRAJE UNA BACTERIA DE TIPO DESCONOCIDO. SALI DEL HOSPITAL EL 30 DE MARZO Y HE TENIDO UNA RECAIDA. LUEGO VOLVI A MI MEDICO Y ME ENVIO A HACER UNAS PLACAS QUE REFLEJABAN QUE LA TOMADA EL DIA 29 DE MARZO Y LA TOMADA EL 23 DE ABRIL NO TENIA MEJORIA APARENTE. SI DEMUESTRA LO SIGUIENTE: "BILATERAL INFILTRATES ARE PRESENT, WORSE ON THE LEFT AND PRIMARILY IN THE MID LUNG FIELD. SMALL LEFT-SIDED PLEURAL EFFUSION IS NOTED. BODY THORAZ APPEARS INTACT. impression: Bilateral aleveolar infiltrates. worse on the left. Compared to 3/29/02, the infiltrates are uncharged". Mi medico me ha enviado donde el Infectologo pues no encuentra motivo para esta neumonia. El es internista, pero tiene las dudas sobre la bronco-neumonia que me afecta. Mi pregunta es la siguiente: yo me he hecho ya cerca de 20 pruebas del VIH y todas gracias a Dios han salido negativas..Podra ser posible que aun asi, este yo contagiada con el virus del VIH siendo las pruebas negativas todo el tiempo? A todo esto no tengo relaciones intimas con mi esposo hace ya cerca de 1 1/2 anos. La prueba mas reciente fue el 23 de marzo/02 y fue NEGATIVA.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga: Por la información que usted presenta me sugiere que usted haya adquirido una pulmonía considerada atípica, las cuales pueden ocurrir en cualquier persona joven y no representan inmunodeficiencia. La otra posibilidad sería la de una pulmonía parcialmente tratada con inflamación y derrame de líquido pleural, la cual conlleva atención extrema.

Entiendo que luego de tantas pruebas VIH sería bien poco probable por no decir imposible que usted esté infectada con el virus. De todas maneras es una buena idea la evaluación por un infectólogo.



Regresar
acerca de la prueba
Siguiente
esposo atemorizado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement