Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


acerca de la prueba
Apr 26, 2002

hola doctor lo saludo esperando me pueda responder a mi inquietud: me hice la prueba del vih 6 meses y 5 dias despues de la realcion de posible riesgo mis preguntas son dos: el tiempo de espera fue suficiente y definitivo o debo de hacerme otra mas adelante?

2) el resultado de mi prueba solo decia en el papel HIV resultado NEGATIVO pero yo he oido que la hoja debe de decir mas cosas como no reactivo o hiv 1 y 2 o cosas asi por favor digame si esta bien que solo diga negativo la prueba que me hice o estuvo mal hecha gracias lo saluda miguel

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Miguel: Entiendo que si es un laboratorio serio y certificado con el resultado negativo basta. En cuanto a si debe decir reactivo , no reactivo, positivo, negativo, detectable, no detectable dependerá de la interpretación de dicha metodología.

El resultado a 6 meses prácticamente asegura la confiabilidad del mismo.

Refiérase al foro La Prueba de VIH para múltiples reseñas al respecto.



Regresar
Hep b por un ao
Siguiente
DUDAS SOBRE PRUEBA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement