Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Agradezco su atencin
Apr 17, 2002

Respetado Dr: Me realice tres (3) pruebas ELISA despus de haber tenido 4 relaciones sexuales con la misma prostituta (Diciembre de 1999, Mayo de 2000, Marzo de 2001 y Junio de 2001) sin ningn tipo de proteccin. Me realic una serie de pruebas ELISA despus del ultimo contacto con esta persona. La primera Elisa me la practiqu a los 3 meses y 8 das dando NEGATIVA (0.28 para < 0.90). La segunda a los 7 meses y 8 das dando NO REACTIVA (0.01 para < 0.25). La tercera a los 9 meses y 9 dias dando NO REACTIVA (0.13 para < 0.25). En el laboratorio clnico donde me practiqu la segunda y tercera prueba me dijeron que las pruebas ELISA alli son de tercera generacin (tecnica francesa, la cual desconozco).

Con base en la informacin:

1. Dentro de que porcentaje de confiabilidad me encuentro?

2. Vale la pena esperar a los 12 meses y realizar una nueva prueba o puedo estar ya definitivamente tranquilo?

3. En la ltima prueba subi el valor con respecto a la segunda (de 0.01 a 0.13) ambas NO REACTIVO, esto significa algo?

4. La angustia o tension pueden generar sintomas relacionados con el SIDA tales como dolores de cabeza, diarreas o distorisin de la visin (cansancio en los ojos)?

Cordial Saludo

Respuesta del Dr. Tebas

No esta infectado. Olvidese del tema.



Regresar
panico. embarazada con alto riesgo.
Siguiente
Hospital

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement