Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Complemento la informacin.
Apr 14, 2002

Como esta Dr. Steve?, espero y confo que muy bien.

Ayer le envi una consulta acerca de mi situacin actual que 32 semanas (7 meses 6 das) despus de mi ltima relacin de riesgo (sin preservativo) el resultado de mi prueba ELISA fu de NO REACTIVO (0.01 para valores < 0.25). Le comento, hoy habl con la bacteriloga que realiz el anlisis de mi muestra de sangre y me asegur que la prueba tena una confiabilidad del 100 en sus resultados a la fecha del anlisis, que ningn resultado se daba NO REACTIVO o REACTIVO hasta tanto no fuera plenamente confirmado, claro que no le coment que la prueba no me la realic en ayunas.Con base en lo anterior Dr. Steve y teniendo en cuenta que mi futura esposa tiene 2 (casi 3) meses de embarazo, con el tiempo transcurrido puedo descartar la posibilidad de una infeccin por VIH.

Agradezco su pronta y oportuna respuesta.

Un cordial saludo desde Bogot - Colombia

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola bogotano,

¡Claro que sí! Puede descartar la posibilidad de una infección por VIH. Por nuestros lectores que estén interesados, no es necesario que la prueba del VIH se la realiza en ayunas.

Felicitaciones por el bebe nuevo que va a llegar. Saludos y mucha suerte.

Dr. Steve



Regresar
EVOLUCION
Siguiente
Cmo recuperar masa muscular?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement