Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hepatitis b y VIH
Apr 14, 2002

estimado doctor. Tuve practicas de riesgo y a los 4 meses me he hecho analiticas completas. Los resultados son: VIH: negativo VHC: negativo; Ac Anti-HBc (Core IgG): Positivo ; Antigeno Hbs (Australia): Negativo ; Antigeno HBe: Negativo; Ac Anti-HBe: negativo. Por el colapso sanitario de mi pais, no me dan hora hasta dentro de un mes, y yo no puedo estar todo este tiempo con esta angustia. Mis preguntas son: Al ser negativo al VIH a los 4 meses puedo ya olvidarme, o al ser positivo a la hepatitis b, debo repetir prueba?. Que significan exactamente todos esos positivos negativos de la hep. b?. Soy infeccioso, soy portador de por vida, debo empezar a tratarme?. le suplico una respuesta lo antes posible. Muchas gracias y que Dios la bendiga

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Entre todos estos resultados bien técnicos, hay varios pedazos de noticias buenas. No tiene VIH, ni hepatitis B, ni hepatitis C. El resultado, Anti-HBc (Core IgG): Positivo, combinado con los resultados de hepatitis B que aparecen en su lista, indican que tuvo una infección de la hepatitis B en el pasado - posiblemente una infección subclínica mientras la cual no hay síntomas - y que erradicó el virus de su cuerpo. Entonces, la respuesta a todas sus preguntas acerca de la hepatitis B es, "no." No es infeccioso, ni portador, ni debe empezar a tratarse. Y creo que lo mismo se puede decir del VIH. Recomendaría sólo otra prueba del VIH a los 6 meses si tuvo una relación de riesgo con una persona conocida ser VIH positiva. Si no, celebre sus resultados buenos y su buen salud, y manténgala así.

Dr. Steve



Regresar
Solo dos inhibidores
Siguiente
interrupcion estructurada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement