Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aclaracin sobre mtodo de Antgeno Recombinante Abbott
Apr 14, 2002

Despus de los 5 meses de una posible exposicin de riesgo me practiqu en una clnica certificada la prueba de ELISA siendo negativa. Luego en otro hospital reconocido al mes siguiente me practicaron una prueba para HIV, cuya metodologa dice lo siguiente: Antgeno Recombinante Abbott. Igualmente es negativa. Quisiera saber qu tan efectivos son stos mtodos y si no tengo que preocuparme dado que ha transcurrido un ao y no presento ninguna sintomatologa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La prueba de ELISA es la una con la mas significación acerca del diagnostico del VIH. Creo que la otra prueba que mencionó, "Antigeno Recombinante," es lo mismo que la prueba del antigeno P24. Esa prueba no es bien útil para diagnosticar la infección con el VIH. Pero, aquí es lo fundamental: tuvo una prueba de ELISA negativa a los 5 meses. A menos que su exposición de riesgo estuviera con una persona conocida ser VIH positiva, usted es VIH negativo y no necesita mas pruebas. Manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
Dsiminucion de peso por cambio de tratamiento.
Siguiente
tiempo aproximado del virus en medio ambiente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement