Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Re: Respuestas confusas
Apr 11, 2002

Estimado Dr. Santana: Con todo el respeto y aprecio que se merece for el servicio publico que brinda, yo creo que su respuesta a esta pregunta es aun mas confusa. Ciertamente no esta de acuerdo con aquella de otros expertos en el foro "thebody". Los expertos en "Safe sex, preventions and transmission", "understanding your labs", "fatigue and anemia", definitivamente no opinan que solo "85 o mas" de los resultados ELISA son confiables despues the 6-8 meses. De hecho el mensaje que recibo consistentemente del "safe sex, prevention...", "understanding your labs", y los guidelines del CDC es de que para la abrumadora mayoria (mas de 99 usando el confidence interval de las estadisticas del ELISA) una espera de 3 meses es suficiente para los ELISA modernos. 6 meses es recomendado para casos cuando se sabe CON CERTEZA que uno ha sido expuesto, no solo cuando ha pasado una situacion de alto riesgo (como sexo sin condon sin saber el estado HIV de los participates). La comunidad medica tiene que ser lo mas consistente posible en el mensaje que pasan, de otro modo personas como yo o la Ms. que submitio el mensaje de "Respuestas confusad" pasa por angustias no necesarias. Yo no espero que Ud. submita una respuesta a mi mensaje, pero le agradeceria una respuesta a mi e-mail si Ud. cree que mis argumentos son falsos.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Usted tiene derecho a consultar a cualquier experto dentro del foro y en ningún momento he levantado el argumento de que sus planteamientos sean incorreectos o falsos. Entiendo que esto es un principio fundamental de privilegio y de respeto como consultor.

Saludos



Regresar
VIH
Siguiente
Infectada por VPH ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement