Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


No se que hacer
Apr 8, 2002

Estimado Dr.Steve, Yo soy de Nueva York, y aqui el Dept. de Salud del estado dice que una prueba ELISA que es negativa a los tres meses es suficiente y no es necesario que se someta a mas pruebas. Tambien me dijeron lo mismo unos consejeros de Planned Parenthood cuando llame pidiendo informacion. Pero el CDC dice que hay que hacerla a los 6 meses. Que hago? Se me rompio un condon con una mujer que me dijo es VIH positiva. A los 89 dias sali negativo con la prueba Home Access. Tambien sali negativo a los 117 dias,usando Home Access.Me senti bien pero entonces lei la informacion del CDC y estoy sumamente preocupado otra vez.Que opina usted? yo pense que podria calmarme pero ahora estoy muy confundido.Muchas gracias por su ayuda.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido "sumamente preocupado otra vez,"

Hay dos situaciones en las cuales el CDC recomienda una prueba a los 6 meses:

1. Si la relación de riesgo fue con alguien VIH positivo y 2. Si el paciente continua preocupado.

Las dos aplican a su situación. Aunque lo más probable es que no esté infectado, estoy de acuerdo con el CDC y recomiendo que se someta a una más prueba a 6 meses. Cuando esta prueba vuelva negativa, puede calmarse de una vez por todas. ¡Que se mantenga bien de salud!

Dr. Steve



Regresar
agradecimiento
Siguiente
fatiga

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement