Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Probabilidad de pruebas con falso negativo y si con 5 meses se puede descartar VIH
Apr 8, 2002

Dr. en septiembre del ao pasado tuve 3 relaciones sin proteccion a un mes de la ultima relacion se me infalmaron los ganglios teniendo cuatro en cerca de la garganta y 2 en una axila y 1 en otra y en la ingle otro, me pratique un elisa y un western blot y dieron negativos al mes, despues me efectue otro elisa a los tres meses y dio negativo y posteriomente me efectue otra prueba a los 4.8 meses dando negativo hoy de nuevo se me inflamaron los ganglios traigo una irritacion en la garganta y una pequea infeccion en la orina al mismo tiempo que me practique los elisa me practique la prueba del VRDL dando negativos, pronto me hare la prueba a los 6 meses el 10 de abril, mi pregunta es los medicamentos como la penicilina o sus derivados y los antimicoticos pueden alterar la prueba del elisa? y si con el tiempo que e tenido es ya probable descartar una infeccion de VIH? ya que la ultima prueba fue casi a los 5 meses?

Saludos

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Los antibióticos y antimicóticos no alteran el resultado de VIH. En cuanto a la pregunta de negatividad y en base a su exposición de riesgo, entiendo que ya en esta última prueba de abril 10, de ser negativa no es necesario realizarse prueba subsiguiente.

Espero que la información le sea de ayuda.



Regresar
QUE QUIERE DECIR
Siguiente
Deseo embarazarme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement