Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


OPINION PARA UN EXPERTO.
Apr 8, 2002

En primer lugar gracias por atenderme.Le escribo desde Espaa.

Le cuento la historia por puntos:

1 Da 15 de Septiembre:En una despedida de soltero, una prostituta me realiza ella a mi una felacin.Yo no eyaculo en su boca y al terminar no noto nada raro en mi pene,ni escozores ni heridas.Yo a ella no le hago absolutamente nada.

2 La primera semana de Octubre mantengo con mi mujer una relacin (sin preservativo como siempre).Mi mujer siempre ha presentado cuadros de ansiedad,toma pildoras anticonceptivas tambin).

3 La segunda semana de Octubre a mi mujer le quitan un lunar y le dan cuatro puntos de sutura.Para que no se le infecte la herida le recetan antibiticos,concretamente Amoxicilina durante 4 o cinco dias.)

4 En Noviembre empezamos a notar picores cada vez que hacamos el coito pero no le dabamos importancia.A mi se me produca una leve balanitis que se me iba a los tres o cuatro das.

5 Ese cuadro de picores dur los meses de Diciembre y Enero cada vez que hacamos el amor.En enero acudi a la ginecloga le observo y dijo que aparentemente no tenia nada.Tan solo unas leves estrias que le producan escozor al orinar.Adems le mando un frotis vaginal.Cuando llegaron los resultados del frotis decia as:

Presencia de Hongos. Diagnstico:Candidiasis.

6 Mir por Internet lo que era la candidiasis y aunque decia que era frecuente en las mujeres por diferentes causas,me alarme cuando la relacionaban con la mujer vih+.Desde entonces estoy muy preocupado.

Hasta la fecha ni mi mujer ni yo hemos tenido sntomas sospechosos.Pero estoy intranquilo.Estas son mi preguntas:

Puede ser que haya tenido tan mala suerte que en esa felacin me infectaran a mi y que luego yo con tan solo dos o tres contactossexuales con mi mujer antes de aparecer la candidiasis hubiera yo infectado a mi mujer?

Se suele dar candidiasis vaginal en las 4 o 6 semanas cuando se infecta una mujer?

Me debo hacer la prueba con ese solo contacto de riesgo?

Gracias y espero ansioso su contestacin.Un saludo.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Esté tranquilo, la razón del hongo se debió a la toma de antibiótico y al cambio de la flora vaginal en su esposa. Para contestarle su pregunta resulta difícil pensar que uste la haya infectado y que en 4 - 6 meses ya tenga candidiasis.

Espero que la información le sea de ayuda.



Regresar
Cambio de regimen antiviral
Siguiente
GORDYS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement