Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GRACIAS
Mar 30, 2002

Gracias por atender a tantas personas angustiadas, gracias por dar nimos y no mentir nunca, gracias por soportar a tanto pesado que ha tenido un contacto de riesgo y escribe asustado...Gracias por estar ah detras de esta pantalla. Yo soy mdico espaol, diagnocticado en Enero del 2000 con 280 cd4 y 8.900 de c.v.. Desde el primer ms la carga esta indetectable y los cd4 han ido poco a poco subiendo, el ultimo test fe 565, pero ahora me toca otra analtica y estoy hoy mismo (Viernes Santo Andaluz) en casa con fiebre de lo que parece ser una gripe. He hecho esta maana Rx de Torax y senos y estan bien, parece que todo va a ser un catarro grande (he llegadoa tener 38.5 grados C), piensas que debo esperar para hacerme la nueva analtica? o da igual...el caso es que me tocaba a primeros de Marzo...pero por problemas de trabajo lo he ido dejando, y ahora que me la iba a hacer..plas llega la gripe...bueno lo dicho Steve que le des recuerdos a tu pareja, mi pareja es negativo como tu y nos llevamos bien...Un abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Caro doctor,

Gracias por todas las gracias, por los deseos buenos y, por supuesto, por el abrazo. Primero, felicitaciones. En cuanto al VIH, me parece que te va muy bien. Lo siento que hoy estás enfermo de la gripe. Pienso definitivamente que debes esperar para hacerte el próximo análisis de sangre. Una enfermedad que causa una fiebre, como la gripe, puede aumentar temporalmente la carga viral, y así, un análisis realizado ahora no reflejará con precisión el estado de tu enfermedad del VIH. Una vez que tu temperatura vuelva a la normalidad, recomiendo que esperes por lo menos 2 semanas antes de que obtengas un análisis.

¡Pero, lo primero es lo primero! Tú y tu pareja necesitan cuidar de tu gripe. ¡ Mejores pronto! (Sí, los médicos pueden ordenar a otros médicos.)

Un abrazo para ti también.

Dr. Steve, el hombre "detrás de la pantalla"



Regresar
Informacion
Siguiente
Zerit causa neuropatia?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement