Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una pregunta
Mar 15, 2002

Un gusto doctor. Me llamo francisco y espero tenga la posibilidad de sacarme de la duda,le escribo desde la ciudad de mar del plata, Argentina, mi situacion es la siguiente, en el mes de septiembre del 2001 tube relaciones con una prostituta con precervativo, pero en algun momento se me safo y estube algunos minutos sin proteccion, en el transcurso del mes de noviembre me detecte que se me habia caido en pelo, fui al dermatologo y me diagnostico estress y me dio unas pastillas y una inyeccion,(corticoides) a los pocos dias tube sensacion de malestar estomacal y fui al gastroenterologo y me hiso una endoscopia la cual diagnostico candidiasis esofagica y me pidio estudios de hvi los que salieron negativos, y me recomendo ir a un medico clinico el cual tambien me hiso analizis de hvi en el mes de diciembre con resultado negativo y con un conteo de cd4 de 900, el cual no dejo de preocuparme tal que solamente habian pasado exactamente 3 meses y 10 dias,de la exposicion, entonces empece a tener sintomas como de hardor en el pecho y dentro del estomago, me derivaron a una infectologa, que me receto fluconazal, una pastilla por dia durante 28 dias, el ultimo examen de analizis de hiv me los hice en el mes de febrero a los 5 meses y 15 dias y tambien resulto negativo. la cuestion es que sigo sintiendo los simtomas de ardor en pecho y estomago. Cree usted doctor que pueda ser una convercion tardia de hiv. Desde ya doctor muy agradecido por su tiempo y experiencia.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Entiendo que para que salga de tanta ansiedad realizese una prueba de PCR, HIV-1, RNA (Reacción de Polimerasa en Cadena) cualitativa y cuantitativa. Aunque costosa, ésta prueba complementa y le sacará de muchas dudas, ya que detecta la presencia del virus.



Regresar
Es posible que no tenga el VIH aunque la prueba diera positivo?
Siguiente
respuesta de masturbacion mutua (Feb 24, 2002)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement