Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda
Mar 13, 2002

Dr. Tebas, me gustaria saber lo siguiente: Que se entiende por seroconversion tardia, despues de 6 meses, despues de 9 meses o despues de un ao.

En que momento uno puede quedar tranquilo. Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

Seroconversion tardia es la que ocurre mas allá de los 6 meses desde la exposición de riesgo. Es muy rara y claramente documentada en muy pocos casos.

La mayoría de las personas desarrollan anticuerpos detectables antes de un período de 3 meses después de infectarse, el promedio siendo 25 días. En casos poco comunes, puede tomar hasta 6 meses. Por este motivo, los CDC actualmente recomiendan hacerse la prueba 6 meses después de la última exposición posible (sexo vaginal, anal, u oral sin protección, o compartiendo agujas). Es raro que el cuerpo tarde más de 6 meses para desarrollar anticuerpos detectables. Es importante que durante los 6 meses entre la exposición y la prueba, uno se proteja y proteja a otros de otras exposiciones posibles al VIH.



Regresar
combinacion rara
Siguiente
CV2000 y cd4 250: volver a tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement