Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


EVOLUCION ENFERMEDAD
Feb 24, 2002

TENGO UN FAMILIAR VIH POSITIVO, TIENE ESPOSA E HIJO, NO HA QUERIDO HACERSE TRATAMIENTOS CON MEDICAMENTOS PARA EL VIH, SOLO TOMA MEDICINA POR SINTOMAS O ENFERMEDAD, QUIERO DECIR QUE SI PRESENTA GRIPE SE TOMA UN JARABE PARA LA GRIPE ETC, CUANTO TIEMPO PUEDE DURAR EN CONVERTIRSE LA INFECCION VIH EN SIDA, SIN TOMAR MEDICAMENTOS ESPECIFICOS PARA LA ENFERMEDAD, ACTUALMENTE LE DAN GRIPAS, INFECCIONES EN LA PIEL EN LA GARGANTA, DOLORES EN LAS ARTICULACIONES Y AlGUNAS VECES DIARREAS, NO HA QUERIDO HACERLE EL EXAMEN A SU ESPOSA E HIJO, CUANTO TIEMPO LE QUEDA A SU HIJO, EN CASO DE ESTAR TAMBIEN INFECTADO,ESTE PRESENTA GRIPAS Y AMIGDALITIS FRECUENTEMENTE, PERDONE LO EXTENSO DE LA PREGUNTA, PERO ES UN FAMILIAR MUY CERCANO Y ESTAMOS PREOCUPADOS.

Respuesta del Dr. Tebas

Es imposible saberlo sin hacerse la prueba, ver si está infectado o no, y si lo estuviera ver come de avanzada está la enfermedad.

Acuda a un médico con experiencia en el manejo de pacientes con infección por VIH.

Saludos



Regresar
queremos tener un nio
Siguiente
Ganglios inflamados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement