Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


alteracion de resultados
Feb 5, 2002

Dr. Natterstad, quisiera saber si medicamentos como antihistaminicos, vacunas contra la gripe y neumonia y medicamentos antiasmaticos pueden alterar el resultado de la prueba de Elisa y de ser asi, cuanto tiempo antes de la prueba se deben dejar de ser administrados. Muchas gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Medicamentos como antihistamínicos y antiasmáticos, además de la vacuna contra la gripe, no alteran el resultado de la prueba de ELISA. Es importante saber que un diagnóstico de VIH exige más que una ELISA positiva. Por un diagnóstico de VIH, se necesita una ELISA que es positiva dos veces y otra prueba, conocida como la prueba de Western Blot, que es positiva también. Hay situaciones en las cuales una persona quien es VIH negativo tiene una ELISA positiva y una prueba de Western Blot positiva, pero estos casos son sumamente raros. Espero que eso le ayude.

Dr. Steve



Regresar
Alternativas en L.A.
Siguiente
Dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement