Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sida e Famlia
Feb 3, 2002

Dr sou portugus e j lhe coloquei uma questo, peo-lhe desculpa por o voltar a incomodar mas estou desesperado, pelo seguinte: A minha esposa, com quem tive uma relao desprotegida 10 dias depois da relao anal com uma prostituta em que se rompeu o preservativo tendo retirado o pnis de imediato e sem dar grande importncia ao facto, apareceu agora (3 semanas depois)com faringite e dor de cabea. Acontece que eu 10 dias depois da relao tinha ganglios submandibulares infectados, tremuras e pouco depois faringite sem febre ou tosse.Estou espera dos seis meses para fazer o teste, mas completamente desesperado. Que pensa da situao? por favor responda-me.

Respuesta del Dr. Tebas

Siento no hablar portuges. El riesgo de una sola exposicion de riesgo es muy bajo: alrededor de una en 500, pero existe. Como he dicho centenares de veces, repitase la prueba a los 3 y los 6 meses de la exposición.

Si no quiere correr ningun riesgo de infectar a su mujer durante este tiempo use preservativo.

Saludos



Regresar
Desorientado
Siguiente
Todo muy confuso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement