Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desorientado
Feb 3, 2002

Dr. Tebas mi consulta es la siguiente. Me he realizado el test de elisa en 6 oportunidades, a los 4, 7, 11, 13, 15 y 16 meses despues de una exposicion de riesgo y me ha salido siempre negativo. Sin embargo he presentado fuertes dolores de cabeza, ganglios del cuello inflamados, malestar general y narices tapadas. Hace un mes fui a un inmunologo y me detectaron una rinitis no alergica la cual, segun el medico, me provoca estos sintomas. Esta rinitis se produjo por una inmunodeficiencia en el tracto respiratorio (mucosa). Mis examenes han arrojado los siguientes resultados, inmunoglobulina a secretada, salival 4.73 mg/dl. Estudio citologico, eosinofilos sec. nasal derecha 3 y eosinofilos sec. nasal izquerda 8. Es posible que esta rinitis sea ocasionada por el virus vih y que los resultados de los test de elisa sean negativos por presentar esta patologia. En la actualidad estoy tomando ribomunyl forte y un inhalador llamado nasonex, pero no he sentido ningun cambio. Sera necesario realizarme la prueba nuevamente, que opina usted, por favor ayudeme ya que me encuentro muy desorientado. Lo curioso es que comence con estos problemas 4 meses despues de la exposicion de riesgo y es por eso que lo he asociado al vih. Soy chileno y tengo 35 aos. Espero su respuesta. Muchas gracias.

Response from Dr. Tebas

No está infectado. No es necesario hacer más pruebas de VIH. Hable con su médico sobre el tratamiento que no funciona para su rinitis y considere un cambio del mismo.


Previous
Comenzando a luchar
Next
Sida e Famlia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement