Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


interrupcion y seguir tomando farmacos
Jan 23, 2002

estimado doctor tebas soy un seropositivo espaol con casi 13 aos de seroconversion, actualmente llevo 30 semanas en interrupcion de tratamiento, estaba tomando nevirapine, retrovir y videx EC, mi pregunta es actualemnte al cabo de 30 semanas sin farmacos tengo 417 cd4 y mi carga viral es de 20.000 copias, cuando deje los farmacos estaba indetectable y mis cd4 eran de de 996, cree que cuando retome la medicacion es decir cuando baje de 350 cd4 podre alcanzar los niveles de cd4 que antiguamente tenia y volver a tener la carga viral indetectable, estoy en un estudio clinico llamado tibet con analiticas mensuales y bien controlado, decirle que anterirmente tome terapia con crixivan, zerit y videx durante 23 meses y anteriormente habia tomado azt mas hivid y epivir mas zerit es decir este es mi 4 tratamiento aunque todos me han sentado bien solamente decirle que me han provocado una lipoastrofia en cara de la que proximamente me voy a operar con acido polilactico no es ningun riesgo operarme con los cd4 a 414 muchas gracias por sus resupuestas tan acertadas es un placer poder recurrir a ustedes en momentos dificiles.

Respuesta del Dr. Tebas

Lo más probable es que al reiniciar el tratamiento su carga viral vuelva a ser indetectable y sus CD4 vuelvan a las cifras anteriores, aunqu esto no lo sabemos a ciencia cierta y es probablemente uno de los objetivos del estudio en el que participa.

Hable con su médico. Con toda la experiencia antiretroviral que tiene hay que ser cuidadoso a la hora de elegir una nueva terapia (cuando sus CD4 bajen a 350).

Saludos.



Regresar
Antigeno p24
Siguiente
vih y paternidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement