Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupado
Jan 16, 2002

Dr. Jorge Santana: Me dirijo a Ud. para saludarlo en este nuevo ao y felicitarle por la abnegada labor que realiza en bien de la humanidad. El que suscribe la pregunta es una persona que tuvo una actitud de riesgo hace 6 meses con una mujer liberal que frecuenta en las discotecas, sin prevencin alguna. Al mes de la prctica tuve algunos males como dolor de gargante, de cabeza, dolor muscular y erupciones como sampullido en las axilas y entrepiernas. A la fecha han pasado casi 6 meses y aun me persite el dolor muscular, tanto en las piernas como en los brazos, esto va casi ya 5 meses, sigue las salpullidos con un poco de pus en las axilas y en las parte de las nalgas. A los 2 y 4 meses he hice la prueba de Elisa en un centro hospitalario de la zona, y sali negativo, Me ha recomendando que lo efectue a los seis meses, y la verdad es que tengo mucho temor en ir por que pienso de estar infectado. Lo triste doctor es que mi esposa tambin presenta los sntomas del dolor muscular tanto en los brazos con en las piernas. No se s estos males corresponden a los sntomas de un infectado o n. Dr. que puedo hacer para hacer para tener calma, me encuentro muy preocupado y sobre todo teniendo en cuenta que en el Centro hospitalario donde realizan los examenes del VIH, no existe la confiabilidad y el secreto. Mi ciudad es pequea y en la zona soy muy conocido. Le agradecere su ayuda Atentamente Peter Valverde Peru email nicksal@universia.edu.pe

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Pedro: Los síntomas que usted refiere no son típicos de la infección por VIH. La única forma de usted estar tranquilo, será realizandose la prueba. Si estos síntomas han persistido tanto tiempo, entre otras cosas puede ser debido a la tensión o al estrés, no obstante siempre hay que descartar otras infecciones virales, tales como el herpes y el citomegalovirus. Le recomiendo se evalúe con un internista competente.



Regresar
Oxandrin/Oxandrolona
Siguiente
preocupadisimo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement