Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sida e hipocondria
Jan 16, 2002

Dr. santana. Se que la pregunta que hago es absurda, pero lo suplico su comentario. Durante los aos 1992 a 1996, mantuve bastantes relaciones con prostitutas, pero siempre protegidas, salvo en 6 o 7 ocasiones en que las practique sexo oral. A principios de 1997 tuvo dos accidentes de rotura de preservativo. (uno de ellos de mas de 4 minutos). A partir de Junio de 1997 no volvi a ir con prostitutas (hasta hoy), dado que conoci a una chica, con la que tuve un nio que ahora tiene 1,5 aos. por motivos que no viene al caso hace unos meses nos separamos. Durante el embarazo la hicieron la prueba del VIH y dio negativa (en mi pais es obligada a las embarazadas).Nunca me preocupe del VIh, pero hace unos meses, tras leer un reportaje, recorde esos dos accidentes, y el sexo oral. Se perfectamente que las posibilidades de infeccin por sexo oral son muy muy remotas; Y que en el caso de las roturas tambien es dificil. Me hecho analisis de sangre, y mis linfocitos, leucocitos, etc, dan perfectos. Se perfectamente que la unica salida es hacerme la prueba, pero el terror me paraliza y no lo entiendo porque soy bastante racional. Con los antecedentes que le he contado, que opina Vd doctor de las posibilidades reales de infeccin?. deberia tener algun sintoma, algo, dado el tiempo transcurrido?. Quiero aadir que el VIH afecta a quien lo tiene, pero tambien a quien lo cree tener; te paraliza, y acaba convirtiendose en una obsesin, viendo un sintoma, un signo, en cosas absolutamente normales. Muchas gracias por su labor

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La única manera de confrontar los temores y miedos es enfrentandolo. Aunque entiendo que es poco probable por lo que usted relata, la única forma de adquirir su paz mental es haciendose la prueba.



Regresar
beso en el seno
Siguiente
2do Elisa.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement