Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


debo preocuparme?
Jan 15, 2002

Hola Dr. Santana, mi problema es que vivo "atormentado" por la posibilidad de infectarme por el virus VIH. Este tema se ha convertido en una verdadera obsesion para mi. Hace ya tiempo tuve una relacion mas o menos de riesgo y la "presion mental" que padeci durante el periodo ventana creo que me ha dejado esta secuela. En estos momentos, estoy dentro de otro "periodo ventana", no tengo muy claro si con motivos o no, y eso es lo que le queria preguntar. Hace 2 meses y medio, al llegar a casa por la noche, observe que en un dedo de mi mano tenia una mancha de sangre que no era mia. Me lave la mano con abundante agua y jabon y seguidamente me aplique alcohol tanto para desinfectar como para comprobar si tenia alguna heridita en la mano que yo no hubiera podido apreciar sin llegar a sentir ningun tipo de escozor. Ud cree Dr. Santana que esta exposicion de riesgo es suficiente para preocuparse como lo hago y realizarme pruebas ELISA ( ya me he realizado una a las 8 semanas siendo negativa)?

Otra cuestion que le queria preguntar es si existe motivo para preocuparse por un posible contagio al acudir a la peluqueria. Yo siempre me corto el pelo con una maquina electrica que "pela" muy corto y que se utiliza para todos los clientes, existe algun riesgo? Muchas gracias doctor santana por su ocupacion y preocupacion por todos nosotros. Un saludo!

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La contestación a sus preguntas es no, pierda cuidado y no se preocupe tanto. Recuerde que si no tiene sospecha de alto riesgo no debe preocuparse por infectarse.



Regresar
DUDAS
Siguiente
Jugos vaginales... ???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement