Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


puede ser?
Jan 15, 2002

querido doctor, gracias por su ayuda a toda la gente que necesita informacion, mi pregunta es la siguiente, yo tuve relaciones con una prostituta y me cuide pero a los pocos dias me salio un ganglio en la ingle al cual no le di importancia, cinco meses despues volvi a tener relaciones con la misma prostituta y se me rompio el preservativo por lo cual me asuste mucho y despues de 9 meses de la ultima relacion y 14 meses despues de la primera me hize los analisis metodo elisa que me dieron un resultado negativo, por recomendacion del doctor me los repeti a los 20 meses del ultimo contacto y 24 meses despues del primero dando nuevamente negativo, lo que quisiera saber es si me puedo quedar tranquilo o si debo hacerme otros analisis por que a veces me deprimo de pensar en esto y quisiera quedarme tranquilo, puede ser que los resultados sean falsos debido a un posible doble contagio en cinco meses? desde ya agradezco mucho su respuesta y ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Esté tranquilo, no tiene que repetirse la prueba. Recuerde si frecuenta este tipo de relación le recomiendo que utilize doble condón.



Regresar
Es posible ?
Siguiente
Hace cuanto tiempo ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement