Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


"Resultados de PCR"
Oct 10, 2007

Dr. Jorge Santana agradeceré infinitamente pueda responderme esta inquietud que me mortifica cada día que pasa, no sin antes agradecerle el tiempo brindado a esta pregunta y al gran apoyo que nos brinda a tantos desesperados.

Dr. Tengo una duda, quiero hacerme una PCR cualitativa, sin embargo en muchos laboratorios de México aun confunden esta prueba con la carga viral o PCR RNA, hay un laboratorio que ofrece un tipo de prueba que se llama así HIV-1 provirus RT-PCR cualitativa de Roche, sensibilidad del método mayor de 10 copias/ml, mi duda Dr. Es saber que tan confiable es la prueba a los 20 días de riesgo por rotura de condón, es verdad que para hacerme esta prueba debo dejar pasar entre 4 y 6 semanas para que sea confiable..?, eh leído preguntas en el foro, que es posible hacerla entre los 11 y 21 días del riesgo, por lo que quisiera saber si se trata de la misma prueba que se menciona en los foros HIV-1 cualitativa DNA, gracias por su respuesta, que Dios lo bendiga.

Response from Dr. Santana

Si,esta prueba cualitativa de DNA proviral por PCR es lo suficientemente sensitiva como para detectar virus luego de los primeros 14 -21 dias luego de la exposicion.


Previous
Trtatamiento
Next
CV<50 pero CD4 cayendo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement