Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sang sur les mains
Feb 10, 2012

Bonjour , j aimerais savoir si recevoir du sang frais sur les mains et sous les ongles, (mains a priori intactes,) est a risque de contracter le VIH . Je fais allusion aux micro coupures notamment. J ai vécu une situation similaire et cela me stresse beaucoup. Merci pour votre réponse !

Response from Ms. Southall

Bonjour, Cela dépend si le sang a d'abord été contenant le VIH, combien de sang était présent, combien de temps il avait été exposé à l'air, comme le VIH meurt en quelques minutes de quitter le corps et si vous aviez une plaie fraîche pour le VIH d'entrer dans dans votre corps. Si vous avez peur de devenir infectés de cette manière, je vous recommande, c'est que vous recevez le dépistage du VIH. La norme pour les essais est des tests VIH rapides, que ce soit oralement ou par prélèvement de sang sont très précis à 28 jours, et concluant à 90 jours. Toutefois, quand quelqu'un a eu une exposition connue à quelqu'un avec le VIH, vous pouvez effectuer un test de six mois, juste pour faire preuve de prudence supplémentaire.

J'espère que cette aide et la traduction a travaillé!

Soyez bien et rester en sécurité, Shannon



Previous
please help on exposure possible infection hiv
Next
hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement