Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Fellation a trois
Apr 3, 2011

Bonjour,

Je post ce message car je suis stresse. Jai eu il y a deux semaines une experience a trois avec un couple. La penetration a ete protegee mais pas les fellations.

10 jours apres, petite fievre, grosse fatigue, douleur au dos et sueurs nocturnes. Ces symptomes me stressent et me font penser a la primo infection. Je n'arrive pas a savoir si cela est lie au stress !

Je souhaitais savoir quel etait le risque detre contamine par fellation recue apres qu'elle ait faite a son mari (sans ejaculation mais avec liquide probablement!). Le risque par fellation recue sont faibles.

Merci de votre aide, je suis tres inquiet que tout cela soit lie,

Response from Dr. Frascino

Bonsoir,

A l'aise Blaise! Le risque d'attraper le virus par fellation passif est très faible. Ton "fellation-à-trois" a le même risque faible. Pour tranquillité d'esprit tu peux te faire faire un test d'anticorps à trois mois. J'ai confiance que tout ira bien et que le test sera négatif.

Bonne chance et bon courage!

Dr. Bob



Previous
Sex addiction vs. insecurity
Next
Concerned Housewife over seven years !!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement