Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ciao dottore aiutami
Jan 23, 2011

Ciao dottore sono italiano scusa ma non parlo inglese ho avuto un rapporto a rischio con una prostituta africana ho fatto il test Elisa hiv1 hiv2 ab a 1 mese esiti negativo e a tre mesi (92 giorni) negativo io sono preoccupato per i sottotipi O N P Laprostituta era africana Ho fatto anche test nat HIV a 60 giorni negativo 1 i test Elisa riconoscere anche i sottotipi O N P ? 2 sono al 100% negativo? 3 devo fare altri test? 4 posso fare sesso con mia moglie ? Grazie dottore sei il numero uno 1

Response from Dr. Frascino

Ciao paesano,

Non c'è nulla di cui scusarsi. Gradisco l'opportunità di scrivere in italiano.

La verità è che i sottotipi che avevi menzionato sono molto rari. I sottotipi O e N sonno più comuni in Africa; tuttavia anche in Africa sono relativamente rari. Inoltre, le nuove analisi sono più sensibile; per esempio, riconoscono almeno il 80% delle infezioni per il sottotipo O. Oltre a tutto questo, hai fatto un test NAT, che, diverso da un test d'anticorpo come un ELISA, riconosce il materiale genetico del virus stesso. Quindi un NAT riconosce tutti i sottotipi del virus HIV-1.

Io non ti suggerisco che faccia altri test. Sei negativo.

Buona fortuna.

Dr. Bob



Previous
Damaged Condoms
Next
HPV: Would you recommend OraRisk HPV DNA test? Anal pap smear?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement