Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ne comprends plus rien (help)
Mar 30, 2010

Je suis de lyon france et voudrais vous poser quelques questions:

celà fais plus de 7 mois (200jours) j'ai eu une relation avec une fille Avec un essai de pénétration anal ( qu'on n'a ps pu finaliser) le preservatif s'est dechiré Fellation non protégée.

Depuis, j'ai eu plusieurs symthomes (angines, fiévre, condidose prolongée, et rush...).

J'ai fait 3PCR VIh1 (indetectables) + 2WB VIH2 + 1WB vih1 +plusiuers tests de serologie negatifs tous, par contre j'ai fais un CD4/CD8 qui est =0,90.(mon dernier test est global AC+WB+PCR est de 29 semaines).

question : est ce que les PCR peuvent être indetectables et faux?

quel est le delai max à attendre (3mois, 6mois, 12 mois ou plus?)pour une seroconversion.

serai-il possible que ça soit le VIH2? et est ce que les delais sont pareils?

Merci et dites comment faire pour faire une donation?

Waiting for your reply.

Response from Dr. Frascino

Salut Mec de Lyon,

Ca va?

Certainement non! Est-ce que tu penses que tous les trois PCRs seraient faux? Ca serait presque impossible!

Trois mois pour presque tous mais il y a quelques circonstances où on doit se faire faire le test à six mois.

Non. Tu t'es fait faire le test VIH-2 et le résultait a été négatif.

Pour faire un don à The Robert James Frascino AIDS Fondation, visite le site Web de la fondation, (www.concertedeffort.org).

Un dernier mot: À l'aise Blaise! Tu es négatif! Youpi.

Dr. Bob



Previous
God's word II
Next
5 weeks from PEP and strange neck rash. HELP!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement