Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RE : Cher beau Docteur : Suis-je paranoaque ou réaliste ?
Jan 27, 2010

Bonjour mon beau Doc !

Tout d'abord, merci d'avoir répondu à ma question précédente.

Celle-ci a permis de me calmer...jusqu'à ce qu'un autre "symptôme" vienne me rendre fou !

De petits points rouge pâle sont apparus sur une de mes mains...est-ce que ça pourrait être un Rash associé au ARS ? Aussi, est-ce que ce dernier apparaîtrait 6 semaines après le contact sexuel ?

Merci infiniment,

Yannick

Response from Dr. Frascino

Cher Yannick,

A l'aise Blaise! VIH n'est pas ton problème! Ce nouveau symptôme n'est pas associé au ARS. Pas du tout!

Dr. Bob

Cher beau Docteur : Suis-je paranoaque ou réaliste ? Jan 22, 2010

Bonjour mignon Docteur,

Mon Dieu, ce que nous sommes bénis que vous parliez la langue de Molière ! Surtout pour ceux qui peinent en anglais comme moi :(

J'ai une question pour vous;

Vers le 12 décembre 2009, je me suis fait faire une fellation non-protégée par un inconnu...je l'ai aussi embrassé intensément (comme dans les films XXX !). C'était bien...wow. Mais maintenant y'a plein de craintes qui m'empêchent de dormir.

Certains symptômes qui me rendent dingue sont apparus vers le 4 janvier 2010 :

1- J'ai de la douleur aux articulations (genoux et coudes). 2- Des petits maux de têtes à l'occasion...

J'ai consulté certains sites et ils me disent que ce peut être relié au "ARS", et que j'ai eu un risque considérable avec le mec en question.

Selon-vous, est-ce que mes "symptômes" (s'ils ne sont pas le résultat de mes craintes...) sont représentatifs du "ARS" ? Je vais mentionner que je ne fais pas de fièvre et que je ne pense pas avoir de "rash".

Thanks so much et bisous à vous !

Yannick

Response from Dr. Frascino

Salut Yannick,

Tes craintes ne sont pas justifiées. Ton risque (fellation non-protégée et le "xxx" embrassement) est très faible. Les symptômes ne sont pas fiables. Tes symptômes n'insinuent pas l'ARS.

Je suis d'accord: ce sont tes craintes qui t'empêchent de dormir, pas le VIH!

Fais-toi faire un test d'anticorps trois mois après l'exposition. Je suis certain que le résultat sera négatif et que tu pourras crier youpi!

Dors bien!

Dr. Bob



Previous
Not again! :(
Next
Tested twice and happy about it...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement