Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih paranoia
Jan 24, 2010

Bonjour Doc. En 2006 j'ai eu une fellation d'une prostituee avec condom. 5 semaines plus tard ganglion au cou enfle et fievre (dure environ 1 1/2 semaine. Consulte mon medecin et pense a une mononucleose. Test sanguin (FSC) et test de Mono. Mono est negatif mais qqc avec mes globule blanc eleve. Symptome disparaisse et tout OK. 4 semaines plus tard un autre episode de fievre, test sanguin a nouveau (FSC), test CMVirus negatif. Suspect infection bacterienne prescription antibiotique. Revoi mon medecin a 11 semaines (78 jours) et demande un test de depistage VIH. Test non reactif. Mon medecin me dit que cela est normal considerant le risque presque nul.Il me demande s'il y a autre risque (drogue,relation non protege) et la reponse est non. Je suis toujours trouble du fait que l'on ait jamais trouve pourquoi j'ai eu les symptomes ci-haut mentionne. En 2006 les tests etait de 3e ou 4e generation a Montreal? Je crois me souvenir de legere lesion a la base du penis donc s'il y avait de la salive qui peut coule jusqu'a la lesion, brossage de dent de la prostituee juste avant? Je crois connaitre votre reponse, pas de panique il n'y a pas eu de risque et passe un test pour te rassurer au besoin. Merci pour l'aide apporte a tous via ce site web. PS. Medhelp suggere une fenetre de 6-8 semaines plus que suffisante.

Response from Dr. Frascino

Bonsoir Mec de Montréal,

Tu as raison! Tu connais exactement ma réponse!

1. Pas de panique.

2. Il n'y a pas eu de risque.

3. Fais-toi faire un test d'anticorps trios mois après l'exposition pour obtenir un résultat définitif et concluant. (Je suis certain que le résultat sera négatif et que tu pourras crier youpi!)

A bientôt,

Dr. Bob



Previous
Oral sex and fever after that.
Next
Had to update you from your alma matar !!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement