Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


je ne comprends plus rien (seropo oou pas)?
Dec 22, 2009

Bonjour Docteur bravo pour le merveilleux travail que vous effectuez. Ma situaion est peu de compliquée. J'avais une relation protégée avec une fille (X) mais je l'ai masturbée avec mon doight (le vagin et anal), j'avais une petite écorchure pas saignante (je me rongeais la peau autours des doights) j'ai appellé le SIDA INFO SERVICE, qui m'ont affirmé qu'il n'y avait aucun tel risque comme que. J'ai fait plusieurs tests (dernier un ELISA après 130 jours et aussi des tests rapides) et un PCR aprés 115j (qui detecte même la souche O et M) + WB pour VIH2, tous les deux étaient negatifs.

à votre avis qu'est ce que je dois faire (test dans 6 mois ) ? est ce que je dois faire d'autres sortes de tests pour confirmer celà (CD4/CD8) (je suis marié, je ne peux pas même toucher ma femme depuis)surtout que j'ai eu tous les symthomes (condidose bucale maintenant-4 mounths-avec tous les médicaments que j'ai pris, pityriasus versicolor, angine)

s'il vous plaît le docteur aidez moi (tout ceux que voie me disent qu'il n'y a aucun risque).

Response from Dr. Frascino

Bonjour Mec,

Je repondrai dans la langue de Moliere! Je suis d'accord avec "SIDA INFO SERVICE." Il n'y a aucun risque! A l'aise, Blaise! Tes plusieurs tests, tous negatifs, sont definitifs. Ce n'est pas necessaire de faire un test a six mois ou faire d'autres sortes de tests.

Je te conseille:

Arrete de t'inquieter.

Recommence de toucher ta femme.

Crie youpi!

A bientot,

Dr. Bob



Previous
21 Dec- sunniest day of the year!
Next
Terrified from London

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement