Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Je dois insister. Répondez, s'il vous plaît.
May 24, 2009

Cher docteur Bob, je sais que vous avez des millions de messages chaque jour, mais je maintiens l'espoir davoir une réponse à celui-ci. Cest pour ça que je le fait dans la langue de Molière. Jai vraiment besoin de votre réponse.

Je suis un mec, 33 ans, mexicain.

En février dernier, j'ai eu une rapport sexuelle avec une amie: vaginal en utilisant un préservatif, cunnilingus, rimming et fingering dans le vagin et l'anus sans protection. Je pense qu'il est important remarquer que je n'étais pas inquiet du tout, mes symptômes ont apparu devant l'angoisse, donc je ne pense pas que c'est l'hypocondrie ou suggestion.

9 semaines après, j'ai eu une forte fièvre, des douleurs articulaires, la toux sèche, un gonflement des ganglions lymphatiques, des nausées et malaise général. Les symptômes ont duré une semaine et demie, puis ils ont disparu.

J'ai testé deux fois pour le VIH 1 / 2 anticorps, à 70 jours et à 87 jours aussi, les deux négatifs. Malgré ça, je souffre toujours beaucoup d'anxiété.

Mes questions sont les suivantes: 1. Il est probable que les symptômes de l'ARS figurent aussi tard que 9 semaines après l'exposition? 2. Il est probable que mon corps n'aie pas eu d'anticorps au moment que j'ai pris le test parce que j'avais encore des symptômes de l'ARS? 3. Peut-ètre que mon problème d'hyperthyrodie et les médicaments correspondents affectent les résultats du tést? 4. Peut mon problème d'hyperthyrodie prolonger la période de fenêtre ou de rétarder la séroconversion? 5. Est-ce que je peux crier mon Woo-hoo?

J'apprécie beaucoup votre attention et je vous félicite pour votre excellent travail et un excellent sens de l'humour.

Un mexicain inquiet.

Response from Dr. Frascino

Salut Mexicain Inquiet,

1. Non.

2. Non.

3. Non.

4. Non.

5. Oui! Mais le mot en francais est youpi, pas WOO-HOO, d'accord ?

A bientot,

Dr. Bob



Previous
just wunderin am i + or ------?
Next
RE: In College, I don`t have too much money but I will donate $20 USD for answer

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement