Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


primo-infection
Sep 11, 2008

bonjour, j'ai eu une relation a risque avec une africaine. trois ou quatre jours apres j'ai eu une adenopathie generalisee qui dure depuis une 10 jours. Les ganglions sont peut douloureux mais sont palpable et sont moux. j'aimerais savoir si les symptome d'une primo-infection peuvent apparaitre dans la premiere semaine après le comportement à risque. Merci

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Ton adénopathie n'a rien à voir avec une primo-infection potentielle. Les symptômes d'une infection à VIH aigu n'apparaissent pas des jours après une transmission, mais plutôt des semaines. Ne t'occupe pas, MAIS oui utilise un préservatif chaque fois que tu fais des relations pénétratives. Merci.

Dr. Bob



Previous
risk
Next
Sperme sur mains blesseés

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement