Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


risk
Sep 11, 2008

bonjour docteur j'ai une question a vous posez qui me gache la vie depuis quelque temps .voici ma situation : un homo m'a touché le sexe a travers la poche de mon pantalon en boite et je n'avais pas de slip ca a durer environ 2 minutes (car je croyais que c'etait une femme lol)j'ai fait un test a un mois negatif mais j'ai encore peur....merci d'avance

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Je suis d'accord qu'il y a une bonne raison pour laquelle tu devrais avoir encore peur . Cependant, elle n'a rien à voir avec la possibilité de la transmission du VIH. Le fait qu'une non-exposition un homo (t'a) touché le sexe A TRAVERS LA POCHE DE (TON) PANTALON -- te gâche la vie depuis quelque temps est vraiment une raison de t'inquiéter. Maxe, relaxe ! Il n'y a eu ni une exposition, ni un risque de transmission, ni une raison pour laquelle tu as eu besoin de te tester. Tu es négatif. Ne fais pas plus de tests.

Dr. Bob



Previous
dentiste
Next
primo-infection

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement