Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


prise de risque
Apr 5, 2008

Bonjour Docteur

Je suis quelque peu stressé depuis 3 semaines. Il y a 3 semaines j'ai rencontré une jeune fille en discothèque et le courant est bien passé. Nous nous sommes embrassé et dans l'exitation, elle m'a demandé de lui lécher la poitrine (ce que j'ai fait assez longuement, en la "tétant" de longue seconde). Nous nous sommes arrétés la. Je ne me serais pas inquiété plus longuement si une semaine plus tart, j'ai eu comme un refroidissement (sensation de fièvre, nez bouché, toux grasse) qui a duré pendant 4 à 5 jours. Depuis 2 ou 3 jours j'ai aussi la sensation d'être enflé au niveau des ganglions de la gorge et d'avoir les oreilles bouchées par moment. Je me demande si je n'ai pas pu avaler du sang lors de ces baisers poussés (si la jeune fille avait par exemple une coupure au niveau de la poitrine, que je n'aurais pas vu) Y a t il un risque réel de contamination ? Je vous remercie d'avance Docteur pour votre réponse. Bien cordialement Taka

Response from Dr. Frascino

Cher Taka,

Ne te sens plus stressé. Non, il n'y a eu un risque réel pendant cette circonstance de lécher et téter. D'ailleurs tes symptômes n'avaient rien á voir avec une contamination potentielle par le VIH.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
lymes
Next
Fears, symptoms and test?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement