Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


please please answer
Mar 29, 2008

je vous ecrit pour la 3e fois svp repondez je suis a bout!!!Je ne peux plus dormir,j'ai tres peur!!!Je pleure beaucoup!!Suite a un message ecrit de quelquun qui a poser une question a votre collègue sur ce site,j'ai vu que les maladies auto immune,autre que le vih, pouvait donner des faux negatifs alors dans ce cas on doit avoir recours au pcr,je vous raconte mon cas:j'Ai fait un test vih il y a 4 mois et ca sest avéré négatif(et mon risque remonte a deux ans),mais le probleme cest que mon orl ma diagnostiquer de gougerot sjogren,une maladie auto-immune(il pense que je lai) mais il ne ma pas fait de test,il est un peu stupide mais bref,advenons que je lai, Jai lu alors sur votre site quune maladie auto-immune pouvait donner un faux negatif,cest a dire qu'il ny a pas de production danticoprs,alors ne pas en avoir danticorps pour detecter le vih sur elisa...et ils disent de passer un pcr dans ce cas...moi je suis hyper boulverse car jetais tres contente du resultat negatif ;( mais mainteanant jai des doutes!!! aidez-moi svp,svp,svp!!!Devrais je continuer a me poser des questions ou ca sarrete la et je continue ma vie paisiblement!!!

Response from Dr. Frascino

Tu devrais absolument continuer ta vie paisiblement ! Le syndrome de Gougerot-Sjogren n'a aucun effet sur la production d'anticorps et par conséquent sur le test ELISA. Ton résultat négatif et définitif et concluant. Youpi !

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
No Sleep No Eat Cant Even Beat My Meat
Next
Abstinence

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement