Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CHINE
Dec 22, 2007

Cher Robert

Bon je t'ai choisi parmi les autres car tu es le seul a rendre les choses faciles !! l'histoire c'est que j'été en Chine il ya 1 mois et demis pour des buts professionnels. Alors un jour et dans lhôtel 5 étoiles jai décide de faire un massage, mais les choses sont bouleversées et jai commence a masturbe la fille avec mes doigts et puis jai touche ses seins avec la même main et jai léché ses tetons .ensuite elle voulu me tailler une pipe alors cest moi qui a pose le préservatif avec la même mains mais elle été déjà sèche, CAD ya pas de liquides vaginales. je ne sais pas pourquoi, toute ma vie et perturber, jai peur du HIV , jai fait un test HIV1+2 après un mois de cette relation et le résultat été négatif , alors que je sait très bien quil faut faire le test après 3 mois , mais en lisant des réponses sur votre sites jai compris quaprès 28 jours 80-85% des cas avaient le résultat positif. Cher Docteur , je vous supplie de répondre a mes doutes.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tu m'as choisi parmi les autres car (je suis) . . . facile ?! Ah, je vois, . . . à rendre les choses faciles !! Bon, je ne vais pas te décevoir. Quant à ta situation, c'est facile, Emile ! Il n'y a eu aucun risque d'infection. L'épisode que tu as décrit était sûr. Je ne sais pas non plus pourquoi toute (ta) vie et perturbée . Certainement la peur de t'avoir contaminé par le VIH après cet épisode ne justifie pas cette perturbation. Du point de vue du risque de transmettre le VIH, il n'y a pas besoin de te faire tester. Si tu veux faire un test définitif trois mois après l'épisode pour parvenir à la tranquillité d'esprit, c'est toujours une option. Tu as raison que la plupart des personnes infectées ont le résultat positif moins de quatre semaines après l'exposition.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Should I disclose after the fact?
Next
Should I be more concerned because I'm uncircumcised?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement