Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dear Dr Bob
Sep 24, 2007

Desole, j'ai une derniere question a te poser. Sur mon encounter a SF.

Je suis sur que le dry humping est sans risque pour le VIH, mais je me demandais surtout a propos d'embrasser quelqu'un qui a le virus du sida avec mes gencives qui sont pas mal inflammed and bleed sometimes. Et aussi le fait qu'il a performe une pipe et que je suis pas circonsis. Est-ce que c'est risquer, surtout que ca fait 10 jours que j'ai un peu de fievre et je transpire tout les soirs et mes inguinal nodes sont gonfle... PS: ca fait dix and que je suis aux US donc mon francais est de pire en pire. Merci beaucoup pour ta reponse. Tu es tres sympa.

Response from Dr. Frascino

Cher Français transplanté aux Etats-Unis,

Maintenant tu peux être aussi sûr qu'embrasser ne comporte pas non plus un risque de transmission du VIH. Faire une pipe comporte un faible risque et faire faire une pipe, un risque plus faible encore. Néanmoins, pour te rassurer, tu peux te faire faire un test trois mois après cette rencontre. Le résultat sera définitif et concluant.

Dr. Bob

P.S. retiens ton français. Il est trop précieux pour le perdre.



Previous
Stick with suture needle? Proper managment by ER doc?
Next
Suicicidal Thoughts a Symptom?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement