Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Angoisse après prise de risque
Sep 18, 2007

Cher docteur,

J'angoisse après une prise de risque (penetration) avec une femme rencontrée il y a très peu. Je suis au 4eme jour de la prise de risque et j'ai une légère gène dans la gorge (par contre pas de difficulté à avaler), avec une bouche très sèche et quelques aphtes au fond de la langue. Cette bouche très sèche est apparue au troisième jour après la prise de risque. Par contre, je ne suis pas fatigué et je n'ai pas (encore) de fièvre. Pensez-vous qu'il puisse s'agir d'une primo-infection VIH? Comment puis-je être fixé au plus vite?

Merci

Response from Dr. Frascino

Non. Tes symptômes ne sont pas typiques et d'ailleurs les symptômes associés à une primo-infection apparaissent entre une et six semaines après, et non des jours après. Je ne peux pas t'en dire plus car je ne sais rien des conditions de ta prise de risque. Par exemple, était-elle protégée ou non ?

Dr. Bob



Previous
encounter with a hiv+ man
Next
Can you get HIV throguh humping your dog.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement