Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cher docteur bob!!!!
Sep 18, 2007

bonjour docteur, je m en remet encore a vous!! voila, j ai fait recemment de l herpes (sur les parties),et ce en vacance evidemment!! Avec mon mari cela ne nous a pas empecher de nous amuser et nous avons participés a des activités en mer!or pas mal de personne se sont bléssé et sont allé se nettoyé et soigné dans les toilettes!Ma question est donc la suivante,y a t il un risque pour une quelconque maladies qui s attrappe par le sang a partir du moment ou j ai touchhée les lesions d herpes (la peau etait a vif et saignée) apres avoir toucher la poignée de la porte des toilettes?en partant de l hypotèse ou il y avait du sang frais dessus?sur le coup j ai meme pas fait attention! C est une question stupide mais qui me crée du stress!

merci d avance docteur bob! Cordialement.

Gaelle.

Response from Dr. Frascino

Chère Galle,

Les poignées de porte ne transmettent pas les pathogènes transmissibles par voie sanguine, tels que le VIH, le virus de l'hépatite B, etcetera.

Relax Max. Ca te dérange si je t'appelle Max ?

Bonne chance et bonne santé, Galle.

Dr. Bob



Previous
Morning after pill and Elisa
Next
encounter with a hiv+ man

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement