Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


quelle merde!!!
Jun 26, 2007

bonjour dr bob j'ai fais une realtion homosexual avec un mec dans le quel j'ai pratiqué la pentration avec capote mais j'ai fais plien des actes sans protection il as frotté son sex sur mon cul avec une facon un peu agressive pendant 10 min et j'ai fais la meme chose moi aussi je l'ai sucé et il m'as sucé sans capoté je lui ai leché tous le corps aussi dernierment j'ai eu quelques mauvaise signes est ce que ca pose un risque c'est que j'ai fais surtous frotement agressive de sex sur cul et fellation ? est ce que un test apres 6 semaines peut etre definitif merci bob t'es un ange

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tout d'abord, bravo de pratiquer la pénétration avec capote ! Si on pouvait convaincre tous nos patients et tous nos lecteurs de faire juste ça, ça serait déjà pas mal. Les actes non-protégés que tu as décrits comportent des risques beaucoup plus faibles. Toutefois, si tu restes inquiet, attends trois mois et puis fais-toi un test pour obtenir un résultat négatif définitif.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Parano ?
Next
Autoimmune Dieseases and the Window period

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement