Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angoisse
Jun 26, 2007

Bonjour Docteur je vous écris car g eu une relation non protégée il y a quatre jours et je voulais savoir si au bout de trois a quatre jours les signes de la primo infection peuvent se faire déja sentir car depuis ce matin g mal a gorge et mal a la tete. Je sais qu on tombe vite dans la parano mais c'est pas évident de rester zen meme si effectivement c est moi qui ait fait une connerie..

Response from Dr. Frascino

Bonjour angoissé,

Les symptômes d'une primo-infection apparaissent au bout de deux à trois semaines, et non de trois à quatre jours. Tes maux de gorge et de tête n'ont rien à voir avec une primo-infection par le VIH. Toutefois, en raison de ta relation non-protégée, tu as besoin d'un test VIH dans les trois mois après cette relation à risque pour écarter définitivement et de façon concluante la possibilité de la transmission du VIH.

Rends-toi un service, s'il te plaît, et utilise un préservatif lors de chacune de tes relations.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Anal Strap-on Session - Am I at risk?
Next
Parano ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement