Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Donation
Jun 19, 2007

PAr rapport à la dernière réponse que vous m'aviez envoyé, est ce qu'un préservatif craqué lors d'un rapport avec une prostituée en afrique est considéré comme un grand risque pour qu'une séroconversion au délà des 3 mois ait lieu ?

Pour la donation, elle n'a pas été faite sous mon surnon wahouf mais sous mon vrai nom !!!

Merci docteur

Response from Dr. Frascino

Bonjour Wahouf,

Un préservatif déchiré constitue un rapport non-protégé. Puisque la prévalence du VIH est très forte en Afrique, je recommanderai un test six mois après la prise de risque si le résultat à trois mois est négatif.

Merci de ta donation. Tu devrais recevoir bientôt une lettre formelle de remerciement.

Dr. Bob



Previous
Burning Legs -- convinced I am serconverting
Next
Répondez moi

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement