Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


test au bout de 13 semaines ...
Jun 12, 2007

Bonjour docteur,

J'aimerais juste savoir par rapport à la durée pour le test hiv (3 mois) que vous préconisez tout le temps ... Est-ce qu'il n'y a jamais eu de séropositivité suite à un test hiv négatif au bout de 13 semaines de la dernière prise de risque ? Comme vous le savez, mon test hiv à 13 semaines a été négatif mais j'ai encore de symptômes peut être dû au stress mais par exemple, j'ai une sorte de bosse derrière la tête, toujours des courbatures musculaires, ...

Alors est ce que, scientifiquement parlant, et même depuis la découverte de virus, il n'y a jamais eu de séropositivité après un test négatif à 13 semaines ?

Merci docteur de votre soutien.

J'espère que vous avez bien reçu ma donnation comme promis

Merci

Wahouf

Response from Dr. Frascino

Encore une fois bonjour Wahouf,

Tout d'abord, tes symptômes ( une sorte de bosse derrière la tête, toujours des courbatures musculaires ) n'ont rien à voir avec une infection aigu par le VIH.

Ensuite, si ! il y a eu des séroconversions à retardement, c'est-à-dire après la période fenêtre traditionnelle (3 mois), mais elles sont exceptionnellement rares et vues dans le contexte d'un rapport à très haut risque (pénétration anale passive non-protégée avec un partenaire identifié comme VIH positif, par exemple).

Tu as donné ta donation sous le nom Wahouf ? Jusqu'ici rien n'a été reçu sous ce nom-là.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Prise de risque
Next
old condom(could be expired)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement