Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


a l'aide docteur!!!!
May 15, 2007

bonjour dr bob j'ai un grand prob je suis un mec homosexual j'ai couché avec un mec il as frotté forcement sa bite sur mon cul et j'ai fais la meme chose en plus quand il m'as sucé la partié du couilles il as sucé un peu fort d'unne facon que j'ai trouvé des petites coupres entre mes jambes pré de coulilles ,le probleme est c'est qu'il vient juste de se raser la barbe et la crane avant de faire le sex,et il avait quelques petites traces du sang sur son visage et son crane causer par la lame du rasage j'avais peur que ce sang peut se mettre en contact avec les coupures qui se trouves pres de mes couilles quand il as sucé cette partie je veut que tu vouss me repondez sur ces 3 questions stp est ce que faire un frotement fort entre le sex et le cul(mais sans pentration) peut transmettre le virus? est ce que les coupures qui se trouvent sur mes jambes pre de couilles a la causes des ses fort sucettes peuvent transmettrent le virus s'il y un contact avec le sang de son rasage (il as rasé environs 2h avant k'en fais le sex) est ce le faite qu'il leche ces couperes avec sa langue peut transmettre le virus si'l avais des petites coupures sur sa langue ? merci infiniment doc

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

C'est moi qui arrive à ton aide !

Et voilà les réponses :

1. Non.

2. Théoriquement c'est possible, mais extrêmement improbable. Il s'est rasé deux heures avant le sexe, donc le sang était sûrement sec. Le VIH ne vit pas longtemps en dehors du corps.

3. Seulement si ces petites coupures saignaient.

Si tu restes inquiet, fais-toi tester trois mois après pour obtenir un résultat définitif.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Durée des symptomes
Next
HIV in sperm cell

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement