Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


La situation
Apr 18, 2007

Cher Bob Deja je t'ai envoye une lettre et tu as demande les details ( Trop cher Bob Mar 20, 2007

Trop cher Bob Est ce que tu sais que tes reponses sont comme des remedes et medicaments ? Je suis sur que il y a beaucoup de personnes ayant le meme idee que moi . Bref : J'ai eu une risque a l'ouest de l'afrique ( Cameroun ) . En Asie j'ai fait mes deux ELISA tests negatives( pour hiv1 et hiv2): Premiere 2 mois apres risque Deuxieme 5 mois apres risque les deux etaient nrgative Quand on utilise le KIT d'ELISA pour hiv1 et hiv2 , toutes les souches sont recherches ? Est ce que concernant les differents souches il faut demander une sorte test speciale? Routine Elisa est definitive en respectant le delai medico-legal ? Merci infiniment

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Merci de tes mots très aimables.

Les tests sérologiques courants détectent la plupart des sous-types du virus VIH. Cependant, ils peuvent manquer de détecter les sous-types O et N, trouvés essentiellement en Afrique de l'Ouest. Sans connaître plus de détails de ta prise de risque au Cameroun ou de ta santé elle-même, je ne peux pas te donner de recommandation spécifique à l'égard de tests supplémentaires. Donc je te recommande d'aller voir un médecin spécialiste du VIH/SIDA. Si celui-ci pense que ta prise de risque au Cameroun était sérieuse et si il soupçonne une infection par le VIH, il faudra alors demander une charge virale VIH-1 pour éliminer la possibilité improbable d'une infection par le VIH sous-type O ou N.

Je ne comprends pas ta dernière question. Qu'est-ce que veut dire l'expression en respectant le délai médico-légal ?

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob

Alors je vais expliquer a propos de ma situation : Apres deux minutes de ma rapport j'ai trouve que le Condom etait dechire , mais pas completement , c'est a dire la tete de ma penis et aussi un petit blessure non saignante etaitent couverts par la reste de condom et seulement la partie ( longueur de ma penis etait hors de condom ) . Rapidement j'ai lave la penis et change la condom . Je n'avais aucune symptoms jamais jusqu'a maintenent , deux mois apres risque et 5 mois apres risque j'ai fait ELISA ( vih1 et vih2 ) les deux negative , ma femme aussi a fait un test elisa et negative . Alors qu'est ce que tu conseil , Je veux avoir ma deuxieme enfant . Merci

Response from Dr. Frascino

Bonjour encore une fois,

Merci de me fournir plus de détails. Ton risque était un rapport partiellement non-protégé (à cause du préservatif déchiré qui couvrait quand même la tête du pénis et une petite blessure) avec une partenaire dont le sérostatut était inconnu. Donc, un test négatif trois mois ou plus après l'épisode est définitif et concluant. Félicitations !

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
What do you think of this Breakthrough news Doc?
Next
PLEASE, Fourth Time! Thanks a Lot!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement