Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Phobie ou risque avéré ?
Apr 17, 2007

Bonjour Dr Bob, Pensez-vous que le contact de ma main(quelques secondes à peine)avec le pénis d'une prostiuée shemale africaine (le contact n'était pas direct car son sexe était recouvert de son slip)il y a maintenant 7 semaines au cours d'une soirée dans un dancing puisse présenter un risque quelconque en ce qui concerne le HIV ? Je voudrais préciser que le slip semblait un peu humide (sueur ??? urine???)et que j'avais 2 ou 3 petites éraflures superficielles sur la main (éraflures que je m'étais faites quelques heures de rencontrer cette personne mais qui ne saignaient pas et qui étaient refermées). Je croyais que ce genre de situation ne présentait aucun risque car ne tombant dans les cas de transmission habituellement cités. Mais 1 mois après ce fait j'ai développé une rhinopharyngite sans fièvre dont je ne parviens pas à me débarasser (j'entame la 3eme semaine). Certes, il y a pour le moment une épidémie de maladies respiratoires à cause de l'hiver trop doux que nous connaissons en France. Mais je suis quand même fort angoissé à l' idée que ces 2 événements puissent être liés! Dois-je faire un test ou dois-je consulter un psy car je me fais trop de cinéma ? Je dois vous avouer que je vis très mal cette attirance pour "troisième sexe". Merci d'avance pour votre réponse Docteur Bob et bravo pour le travail que vous effectuez et vos qualités humaines.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Je suis tout à fait d'accord avec toi : . . . ce genre de situation ne présentait aucun risque . . . . En outre, je voudrais dissiper ton idée que ces 2 événements (soient) liés. Ils ne le sont pas !

Dois-tu faire un test ? Non. Dois-tu consulter un psy car (tu te) fais trop de cinéma ? Si ton angoisse persiste après avoir lu ma réponse, alors oui.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Urgent moins de 48h doigt dans l'anus
Next
gants en vinyle

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement