Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


fellation
Apr 2, 2007

Bonjour Bob, je repose ma question en français, épaté par ta connaissance cette langue ! j'ai reçu une fellation d'une fille (qui a duré je pense moins d'une minute). Elle m'a montré récemment un test, qu'elle a fait 5 semaines après son dernier risque. Penses tu que je puisse etre totalement rassuré ?

Merci

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Evidemment le rituel de fumer après des rapports a été remplacé par le rituel des résultats des tests. Mon ami fellationné, l'essentiel est que le risque estimé par pipe reçue, si la pipeuse est positive, est de 0.5 pour 10.000 expositions à risque. Puisque tu ne sais pas si ta partenaire était positive ou négative ( un test 5 semaines après son dernier risque n'est pas définitif), ton risque est même plus faible. Bien que ton risque soit clairement très faible, si tu restes inquiet, fais-toi faire un test trois mois après cette fellation pour obtenir un résultat fiable et concluant.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Needle Stick RN On PEP
Next
vih par griffure

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement