Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Strip club: question pas encore posee
Mar 28, 2007

Cher Docteur, j'ai bien lu vos reponses mais ma situation n'etait pas evoquee. Du coup, je vous remercie de bien vouloir m'aider a juger ce qui m'est arrive. J'etais a un bar strip tease. J'ai eu plusieurs danses au coin VIP avec la meme fille (elle etait nue) et moi j'etais toujours habille. Comme elle se frottait sur moi longtemps (j'avais un pantalon d'ete, en coton), j'ai vu apres que mon pantalon etait tache, la source venant de l'interieur -taille d'une goutte d'eau-(pas d'ejaculation mais le liquide pre-ejaculatoire qui a du mouiller mon calecon et mon pantanlon).

Je sais que la fille se frottant nue sur mon pantalon, je ne risque rien. Mais la je me dis - si la fille avait des secretions aussi et que ca touchait a l'endroit ou il y avait la tache venant de l'interieur, etc... Je ne sais pas si elle a eu des secretions mais en tout cas pas suffisante pour laisser des taches mouillees sur mon pantalon

Bref, ma question c'est, est ce que le penis via le liquide pre ejaculatoire - a travers 2 couches minces de coton- peut etre mis en contact avec toute source d'infection.

Je sais c 'est un peu bizarre comme situation mais merci encore Cher Docteur de votre aide. J'essaye d'etre logique dans mon raisonnement mais la, je suis inquiete et perdu par ces couches (slip et pantalon). Ja'ttends votre reponse avec beaucoup d'espoir. Merci

Response from Dr. Frascino

Cher Habitué des Clubs de Striptease,

La situation n'est pas tant bizarre, mais ton inquiétude hors de toute proportion, oui, est bizarre et complètement injustifiée et irraisonnée. Il n'y a eu aucune prise de risque. Relaxe, Max !

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
vhb
Next
Woohoo!!! Thanks Dr. Bob!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement